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Uma dica incrível para o dia dos namorados é um noite gastronômica com o Fondue do Restaurante Tchê Parrilla. A casa é comandada pelo Chef de cozinha Sergio Tchê, natural de Porto Alegre.

Tchê, como é conhecido, chegou a BH há 32 anos com sua família. Desde cedo, aos 17 anos, começou a trabalhar com seu pai vendendo arroz, e mais tarde se tornou um grande representante de alimentos na cidade. Além do arroz, açúcar, soja e café.

Tchê cozinhava desde criança e adora olhar a mãe cozinhando, foi com ela que aprendeu as primeiras receitas.  A vida de representante foi ficando um pouco sem graça pra Tchê, e o sonho de abrir uma casa especializada em carnes gaúchas, começou a aflorar.

Foi então que nasceu o Tchê Parrilla. Uma casa de carnes Premium, que oferece cortes e pratos típicos da gastronomia gaúcha, preparados como manda à tradição dos pampas. “No Rio Grande do Sul é tradicional o fondue, e aqui em Minas os utensílios de pedra sabão, foi aí que juntei as duas coisas. As sequencias de fondues são servidos em panelinhas e chapas de Pedra Sabão”. Palavras do Sergio Tchê.

Especialmente para o dia dos namorados, a casa irá realizar dois dias do Festival de fondue no jantar, no domingo dia 11 e segunda no dia 12. O primeiro da 18h às 21h e o segundo das 21h até a meia noite. Mas quem optar pelo primeiro turno ganha 30% de desconto na rede de Moteis BH.

Serão três tipos de sequencia: Queijo, carne e doce.

  • Carnes nobres como Picanha, cordeiro e chorizo e a tradicional com filé mignon e peito de frango.
  • O Fondue Doce conta com duas deliciosas opções: Chocolate ou Doce de leite.

A noite também pode ser brindada por harmonizações!

As vendas estão no Sympla, abaixo link.

https://www.sympla.com.br/festival-de-fondue-dos-namorados-dia-11__150985